Menù

Antipasti

Selezione di salumi della Garfagnana, Pecorino DOP, crostino di fegatino € 15
Assortment of Tuscany cured meats, Pecorino cheese, liver pate bruschetta (1,5,7,8,9,12)

Selezione di formaggi DOP € 18
Assortment of cured Tuscany cheese (7,8)


Tartare di manzo, stracciatella, tartufo nero, tuorlo d’uovo marinato € 16
Fresh meat tartare, stracciatella cheese, black truffle, marinated egg yolk (3,7,8,12,)


Zuppetta di cipolle, in crosta di pane, gratinata al blu del Mugello € 13
Onion soup in bread crust gratinated with blue cheese (1,7)


Crocchette di lingua, giardiniera e salsa verde € 14
Beef tongue, vegetables in oil and green sauce (1,3,5,7,8,12)


Tagliatelle di seppie, guanciale, pomodorini e scaglie di Grana DOP € 15
Cuttlefish tagliatelle, bacon, cherry tomato e Grana cheese (4,7)


Spaghetto al polpo

Primi piatti

Risotto Castelmagno DOP, cipolla brasata alla birra € 18
Risotto, Castelmagno cheese, braised with beer onions (1,7,12)

Gnocchi di polenta, ragù di cervo, frutti rossi € 22
Home made polenta gnocchi, deer ragout, red fruits (1,3,7,9)

Maltagliati di grano saraceno, crema di broccolo romano, Finocchiona IGP e pecorino Toscano DOP € 20
Home made buckwheat maltagliati pasta, broccoli cream, “finocchiona”, Tuscany pecorino cheese (1,3,6,7,12)

Raviolo del plin di nostra produzione,gambero rosa e ricotta, burro all’arancia € 20
Home made raviolo filled of shrimp and ricotta cheese, with butter scented of orange (1,2,3,7)

Pici, gallinella, capperi, uvetta, polvere di alloro, limone bruciato, spuma di fumetto € 22
Pici pasta, gurnards, capers, raisins, burnt lemon (1,4,12)

Secondi piatti

Filetto di maiale CBT,
millefoglie di patate, caffè e whisky € 24
Pork fillet, millefoglie potatoes, coffee and whisky sauce (1,7,10,12)

Filetto di manzo, pancettato, ripieno di Bufala DOP, scarola saltata con olive, capperi e acciughe, marmellata salata di pomodori € 30
Beef fillet, wrapped with pancetta, filled of Bufala cheese, sautéed escarole salad with olives, cappers and anchovies, salt tomato jam (6,7,12)

Petto d’anatra CBT, laccato al miele e soya, carota viola, frutto della passione € 22
Duck breast, honey and soya, purple carrots, passion fruit (6)

Polpo alla griglia, crema di cannellini, cipolla in agrodolce, salsa di pomodorini arrosto € 24
Grilled octopus, cannellini beans cream, sweet&sour onion, roasted cherry tomato sauce (4,12)

Dolci

Cheesecake ai frutti di bosco € 7 
Cheesecake with red fruits  (3,7) 

Fagottino di pere al vino rosso, mousse di ricotta € 7 
Baked red wine pear parcel, with ricotta cheese mousse  (1,3,7,12)

Tartelletta di pasta frolla integrale, creme brûlé tabacco e vaniglia € 7 
Wholemeal shortcrust pastry tartlet, tobacco and vanilla creme brûlée  (1,3,7,11)

Brownies ai 3 cioccolati € 7 
3 chocolate brownies (1,3,6,7,8)

Quinto Quarto

Tris di degustazione frattaglie €14

Trippa alla fiorentina; trippa Fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.

Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; lampredotto in zimino.

Bisteccheria

Bistecca scottona della Garfagnana €6,00/hg

Osteria del Canbianco
Contatto con WhatsApp