Menù
Antipasti
Selezione di salumi della Garfagnana, Pecorino DOP, crostino di fegatino € 15
Assortment of Tuscany cured meats, Pecorino cheese, liver pate bruschetta (1,5,7,8,9,12)
Selezione di formaggi DOP € 18
Assortment of cured Tuscany cheese (7,8)
Tartare di manzo, stracciatella, tartufo nero, tuorlo d’uovo marinato € 16
Fresh meat tartare, stracciatella cheese, black truffle, marinated egg yolk (3,7,8,12,)
Zuppetta di cipolle, in crosta di pane, gratinata al blu del Mugello € 13
Onion soup in bread crust gratinated with blue cheese (1,7)
Crocchette di lingua, giardiniera e salsa verde € 14
Beef tongue, vegetables in oil and green sauce (1,3,5,7,8,12)
Tagliatelle di seppie, guanciale, pomodorini e scaglie di Grana DOP € 15
Cuttlefish tagliatelle, bacon, cherry tomato e Grana cheese (4,7)
Primi piatti
Risotto Castelmagno DOP, cipolla brasata alla birra € 18
Risotto, Castelmagno cheese, braised with beer onions (1,7,12)
Gnocchi di polenta, ragù di cervo, frutti rossi € 22
Home made polenta gnocchi, deer ragout, red fruits (1,3,7,9)
Maltagliati di grano saraceno, crema di broccolo romano, Finocchiona IGP e pecorino Toscano DOP € 20
Home made buckwheat maltagliati pasta, broccoli cream, “finocchiona”, Tuscany pecorino cheese (1,3,6,7,12)
Raviolo del plin di nostra produzione,gambero rosa e ricotta, burro all’arancia € 20
Home made raviolo filled of shrimp and ricotta cheese, with butter scented of orange (1,2,3,7)
Pici, gallinella, capperi, uvetta, polvere di alloro, limone bruciato, spuma di fumetto € 22
Pici pasta, gurnards, capers, raisins, burnt lemon (1,4,12)
Secondi piatti
Filetto di maiale CBT,
millefoglie di patate, caffè e whisky € 24
Pork fillet, millefoglie potatoes, coffee and whisky sauce (1,7,10,12)
Filetto di manzo, pancettato, ripieno di Bufala DOP, scarola saltata con olive, capperi e acciughe, marmellata salata di pomodori € 30
Beef fillet, wrapped with pancetta, filled of Bufala cheese, sautéed escarole salad with olives, cappers and anchovies, salt tomato jam (6,7,12)
Petto d’anatra CBT, laccato al miele e soya, carota viola, frutto della passione € 22
Duck breast, honey and soya, purple carrots, passion fruit (6)
Polpo alla griglia, crema di cannellini, cipolla in agrodolce, salsa di pomodorini arrosto € 24
Grilled octopus, cannellini beans cream, sweet&sour onion, roasted cherry tomato sauce (4,12)
Dolci
Cheesecake ai frutti di bosco € 7
Cheesecake with red fruits (3,7)
Fagottino di pere al vino rosso, mousse di ricotta € 7
Baked red wine pear parcel, with ricotta cheese mousse (1,3,7,12)
Tartelletta di pasta frolla integrale, creme brûlé tabacco e vaniglia € 7
Wholemeal shortcrust pastry tartlet, tobacco and vanilla creme brûlée (1,3,7,11)
Brownies ai 3 cioccolati € 7
3 chocolate brownies (1,3,6,7,8)
Quinto Quarto
Tris di degustazione frattaglie €14
Trippa alla fiorentina; trippa Fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.
Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; lampredotto in zimino.