Menù

Antipasti

Selezione di salumi, Pecorino DOP, crostino nero € 15
Assortment of Tuscany cured meats, Pecorino cheese, liver pate bruschetta (1,5,7,8,9,12)

Selezione di formaggi DOP € 18
Assortment of cured Tuscany cheese (7,8)

Tartare di manzo, pomodorino confit, salvia fritta, 

grissino al pepe nero e gelato di Burrata € 15 

Fresh meat tartare, baked cherry tomato, deep fried sage, black pepper breadstick, Burrata mozzarella cheese ice cream (1,5,7,8) 

 

Terrina di lingua, salsa tonnata, e scalogno al balsamico € 14 

Beef tongue paté, tuna sauce, shallot in balsamic vinegar (1,3,5,7,8) 

 

Crocchette di pappa al pomodoro, mousse al Grana Padano DOP, pesto di basilico € 14 Tomato and bread croquettes, Grana Padano cheese mousse, basil pesto (1,3,5,7) 

 

Crudo di gambero rosa, spuma di patata alla vaniglia, limone candito, maionese alle nocciole € 15 

Pink prawn tartare, vanille potato, candide lemon, nuts mayo (2,7,8) 

 

Tagliatelle di seppie e zucchine, concassé di pomodoro, neve di Bufala € 15 

Cuttlefish and zucchini tagliatelle, tomato concassé, Bufala cheese (4,7)

Spaghetto al polpo

Primi piatti

Risotto ,ricotta di mandorle, polpa di riccio di mare € 18
Risotto, almod ricotta cheese, sea urchin pulp,lime (1,4,7,8)

Tordelli lucchesi al ragù € 16
Tipically Tuscany home made filled pasta with ragout (1,3,7,9,12)

Tagliatelle all’ortica, crema di blù, noci € 18
Home made  nettle tagliatella, blue cheese cream ,nuts (1,3,7,8)

Gnocchi di pane e verdure fresche di stagione € 16
Bread gnocchi with fresh vegetables (1,3,7,9)

Pici, crema di pistacchio e caprino, calamari € 18
Pici pasta, pistachio,and goat cheese cream, nuts (1,4,7,8)

Secondi piatti

Filetto di maiale CBT, purea di pesca, porri e salsa Teriyaki toscana € 20
Pork fillet, peach puree, leeks and Teriyaki vin santo sauce (1,7,10,12)

Bavetta di manzo, zucchine grigliate alla scapece € 18
Grilled beef, with grilled zucchini, mint and balsamic vinegar (12)

Coniglio in crosta, bietole e carota in doppia consistenza € 20
Baked rabbit in bread crust with cards and duble consistance carrots (1)

Polpo alla catalana € 24
Grilled octopus, with fresh fruits and vegetables (4,9)

Tonno scottato, lattuga grigliata, gazpacho al melone € 24
Seared tuna, grilled lattuce and melon gazpacho (1,4)

Bisteccheria

Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nella costola) €6,00/hg

Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nel filetto) €7,00/hg

Quinto Quarto

Tris di degustazione frattaglie €14

Trippa alla fiorentina; trippa Fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.

Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; lampredotto in zimino.

Dolci

Cheesecake fichi e cioccolato fondente € 7
Cheesecake figs and dark chocolate  (3,7)

Namelaka cioccolato bianco e piselli, coulis di fragole, biscotto al burro € 7 

Namelaka, white chocolate, peas, strawberry and butter bisquit  (1,3,7)

Semifreddo al cioccolato bianco, cuore di albicocca , vaniglia e lime, glassa al rum € 7 

White chocolate Semifreddo , apricot, vanilla lime, crumble, rum icing  (1,3,7,12)

Pera cotta al vin brulè e mousse di blue € 7 

Baked pear in brùlèe wine with blue cheese mousse (7,12)

Osteria del Canbianco
Contatto con WhatsApp