Menù

Antipasti

Selezione di salumi, coccole, crostino di fegatino, formaggi e marmellata € 18
Assortment of Tuscany cured meats, fried dough, cheese with jam liver patè bruschetta(1,5,7,8,9,12)

Tartare di manzo, verdure fermentate, tartufo, cialda di Grana Padano DOP € 16
Fresh meat tartare, fermented vegetables, truffle, Grana Padano cheese waffle (1,5,7,8,9,12)

 

Tagliata di lingua, millefoglie di patate dolci, rapa rossa, cipolla in agrodolce € 14

Beef tongue sliced, sweet patatoes millefeuille, red turnip, sweet & sour onion (1,7,12)

Primo sale di nostra produzione, cime di rapa, pane croccante aromatizzato € 14
Home made primo sale cheese, turnip tops, aromatic crunchy bread (1,3,5,7,8)

Cannolo ripieno di baccalà mantecato, spuma di finocchio e salsa verde € 16
Cannoli filled of codfish cream, fennel foam and green sauce (1,3,4,7,12)

Rana pescatrice, salsa di pomodorini arrosto, cappero fritto, cavolo crauto marinato € 16
Monkfish,  roasted cherry tomato sauce, deep fried capers , marinated cabbage sauerkraut  (1,4,5,8,9,12)

Spaghetto al polpo

Primi piatti

“Tordelli” Lucchesi al ragù € 16
Typically Tuscany home made filled pasta with ragout (1,3,7,9,12)

Tagliatella di spinaci di nostra produzione al ragù di seppie e bottarga di muggine € 20
Home made spinach tagliatella, squid ragù, mullet bottarga (1,3,4,9)

Gnocchi di patata viola, crema al Castelmagno DOP, noci € 18
Purple potatoes gnocchi, Castelmagno cheese cream, nuts (1,3,4,5,7,8)

Pici al sugo di triglia e pomodorini gialli con stracciatella di Bufala€ 20
Pici pasta with mullet sauce and yellow little tomatoes, Bufala stracciatella cheese (1,4,7)

Risotto al piccione, profumato al finocchietto selvatico e sedano rapa € 22
Risotto with pigeon, scented wild fennel, celeriac (1,7,9)

Secondi piatti

Petto d’anatra glassato al Sangiovese DOC e indivia alla griglia € 22
Duck breast, Sangiovese wine glazed and grilled endive(12)

Punta di sottofesa “codone” di manzo alla griglia, spinaci saltati e chimichurrytoscano € 22
Grilled Picanha beef, sautéed spinach , chimichurri aromatic oil  

Coniglio ripieno di salsiccia e patate, purea di sedano rapa, fondo di prosciutto € 22
Stuffed rabbit filled of sausages and potatoes, celeriac puree (7)

Polpo alla piastra, crema di cannellini, pomodorini arrostiti € 24
Grilled octopus, cannellini beans cream, roasted cherry tomatoes (4)

Tonno in crosta di pistacchio, cipolla in agrodolce, fondo di cottura e passion fruit € 24
Tuna in pistachio crust, sweet&sour onion, passion fruit (4,8,12)

Bisteccheria

Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nella costola) €6,00/hg

Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nel filetto) €7,00/hg

Quinto Quarto

Tris di degustazione frattaglie €15

Trippa alla fiorentina; trippa Fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.

Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; lampredotto in zimino.

Dolci

Tartelletta e crème brulé alla canapa € 7
Home made shortcrust pastry tartelet and hemp crème brûlée (1,3,7)

Cheesecake, cioccolato bianco, nocciole caramellate € 7
Cheesecake, white chocolate, caramelized nuts (1,3,7,8)

Flan al cioccolato con mousse al mascarpone € 7
Chocolate flan and mascarpone cream (3,7)

La Fiesta dell’Osteria € 7
Sponge cake with milk cream scented of orang, triple sec, covered with chocolate (1,3,7,12)

Osteria del Canbianco
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