Menù
Antipasti
Tartare di manzo, terra di olive, senape in grani e fiori di cappero €15
Ribollita toscana €12
Zuppetta di pesce €14


Primi piatti
Pacchero al ragù bianco di cinta senese e pere €18
Risotto alla zucca, crema al caprino e polvere di alloro €18
Gnocco di baccalà, pecorino, cozze e basilico €16
Tagliatella di pasta fresca, salciccia e crema allo zafferano €18
Secondi piatti
Diaframma di Manzo, purè di patata dolce, gocce di balsamico €22
Scamerita, spuma di patate al rosmarino, fondo di cottura e bietole €18
Pancia di cinta senese, marinata al mirto, purea di cavolfiore, rabarbaro al miele €24
Baccalà fritto, finocchio ripassato e arancia €22


Dolci
Zuccotto dell’osteria €7
Tarte tatin di pesche e gelato alla crema €7
Macedonia gratinata, crumble di biscotto,mousse al mascarpone €7
Cheesecake alla zucca e granella di nocciola €7
Flan al cioccolato €7
Quinto Quarto
Tris di degustazione frattaglie €14
Trippa alla fiorentina; trippa Fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.
Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; insalata di lampredotto.

