Menù
Antipasti
Selezione di Formaggi DOP €18
Primosale barbato alle zucchine e salsa al miele agrumato €12
Cubo di lingua e salsa tonnata €12
Polpo in temperatura, maionese al limone, cipolla in agrodolce €15


Primi piatti
Tagliatella di grano saraceno, fondo di carota bruciata e ragù di coniglio €20
Raviolo del plin di nostra produzione, ripieno di baccalà mantecato alla livornese €20
Spaghettone al sugo di polpo, crema di sedano €18
Gnocchi di ricotta, porri, pesto di salvia €18
Risotto al nero di seppia, caprino, limone, gambero rosso crudo €22
Secondi piatti
Diaframma di manzo alla griglia, crema di patata al limone e olio aromatico €20
Filetto di maiale, spinacino, bignè di patata ripieno di ricotta €20
Petto di faraona, lattuga romana arrostita €22
Coniglio ripieno, crema di piselli, patè di lardo €22
Baccalà confit, profumato all’alloro, crema di ceci, olio alla vaniglia €24


Dolci
Cheesecake freddo di ricotta e caprino marmellata di pomodori verdi €7
Tartatella di pasta frolla integrale, creme brûle al pino mugo e frutti rossi €7
Namelaka cioccolato bianco e piselli, coulis di fragole, crumble al pepe nero €7
Semifreddo allo zenzero, glassa alla pesca €7
Quinto Quarto
Tris di degustazione frattaglie €14
Trippa alla fiorentina; trippa Fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.
Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; lampredotto in zimino.

