Menù
Antipasti
Selezione di salumi, coccole, crostino di fegatino, formaggi e marmellata € 18
Assortment of Tuscany cured meats, fried dough, cheese with jam liver patè bruschetta(1,5,7,8,9,12)
Tartare di manzo, verdure fermentate, tartufo, cialda di Grana Padano DOP € 16
Fresh meat tartare, fermented vegetables, truffle, Grana Padano cheese waffle (1,5,7,8,9,12)
Beef tongue sliced, sweet patatoes millefeuille, red turnip, sweet & sour onion (1,7,12)
Primo sale di nostra produzione, cime di rapa, pane croccante aromatizzato € 14
Home made primo sale cheese, turnip tops, aromatic crunchy bread (1,3,5,7,8)
Cannolo ripieno di baccalà mantecato, spuma di finocchio e salsa verde € 16
Cannoli filled of codfish cream, fennel foam and green sauce (1,3,4,7,12)
Rana pescatrice, salsa di pomodorini arrosto, cappero fritto, cavolo crauto marinato € 16
Monkfish, roasted cherry tomato sauce, deep fried capers , marinated cabbage sauerkraut (1,4,5,8,9,12)


Primi piatti
“Tordelli” Lucchesi al ragù € 16
Typically Tuscany home made filled pasta with ragout (1,3,7,9,12)
Tagliatella di spinaci di nostra produzione al ragù di seppie e bottarga di muggine € 20
Home made spinach tagliatella, squid ragù, mullet bottarga (1,3,4,9)
Gnocchi di patata viola, crema al Castelmagno DOP, noci € 18
Purple potatoes gnocchi, Castelmagno cheese cream, nuts (1,3,4,5,7,8)
Pici al sugo di triglia e pomodorini gialli con stracciatella di Bufala€ 20
Pici pasta with mullet sauce and yellow little tomatoes, Bufala stracciatella cheese (1,4,7)
Risotto al piccione, profumato al finocchietto selvatico e sedano rapa € 22
Risotto with pigeon, scented wild fennel, celeriac (1,7,9)
Secondi piatti
Petto d’anatra glassato al Sangiovese DOC e indivia alla griglia € 22
Duck breast, Sangiovese wine glazed and grilled endive(12)
Punta di sottofesa “codone” di manzo alla griglia, spinaci saltati e chimichurrytoscano € 22
Grilled Picanha beef, sautéed spinach , chimichurri aromatic oil
Coniglio ripieno di salsiccia e patate, purea di sedano rapa, fondo di prosciutto € 22
Stuffed rabbit filled of sausages and potatoes, celeriac puree (7)
Polpo alla piastra, crema di cannellini, pomodorini arrostiti € 24
Grilled octopus, cannellini beans cream, roasted cherry tomatoes (4)
Tonno in crosta di pistacchio, cipolla in agrodolce, fondo di cottura e passion fruit € 24
Tuna in pistachio crust, sweet&sour onion, passion fruit (4,8,12)


Bisteccheria
Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nella costola) €6,00/hg
Bistecca di Scottona alla Fiorentina (nel filetto) €7,00/hg
Quinto Quarto
Tris di degustazione frattaglie €15
Trippa alla fiorentina; trippa Fritta; insalata di trippa, limone, menta e verdurine.
Polpette di lampredotto; mini panino di lampredotto; lampredotto in zimino.


Dolci
Tartelletta e crème brulé alla canapa € 7
Home made shortcrust pastry tartelet and hemp crème brûlée (1,3,7)
Cheesecake, cioccolato bianco, nocciole caramellate € 7
Cheesecake, white chocolate, caramelized nuts (1,3,7,8)
Flan al cioccolato con mousse al mascarpone € 7
Chocolate flan and mascarpone cream (3,7)
La Fiesta dell’Osteria € 7
Sponge cake with milk cream scented of orang, triple sec, covered with chocolate (1,3,7,12)